SG Boimstorf/Glentorf II - MSV Meinkot II 0:6

Ein Spielbericht liegt nicht vor.

Sonntag, d. 09.04.2006
TSV Danndorf II - MSV Meinkot II 5:1 (1:1)

Lange Zeit hielt unsere Zweitvertretung gegen den Tabellenführer gut mit. Sie gingen sogar durch einen 30m Freistoß von Sven Mohri verdient in Führung. Diese hielt bis zur 40. Min, bevor der Gastgeber ausgleichen konnte. Kurz nach der Pause erzielten sie dann die Führung (50.), die sie kontinuierlich ausbauen konnten (60., 68. und 88. Min). Trotz der Niederlage war dies eine mehr als ordentliche Leistung.

Samstag, d. 15.04.2006
TSV Süpplingenburg II  - MSV Meinkot II 2:0 (2:0)

Das war ein Spiel auf einem Niveau, das dem Tabellenstand beider Mannschaften entsprach. Der Gastgeber entwickelte dabei mehr Zug auf das Tor und war in der glücklichen Lage, aus 4 Chancen noch vor der Pause den Endstand zu erzielen. In Halbzeit zwei tat sich dann nicht mehr viel. Zwingende Chancen auf beiden Seiten blieben Mangelware.

Samstag, d. 22.04.2006
Vatan Königslutter II  - MSV Meinkot II 3:0 (0:0)

Mit nur 11 Spielern angereist, hielt unsere Zweite bis zur 84. Min ein 0:0, das hauptsächlich unserem glänzend aufgelegten Keeper Michael Lemke zu verdanken war. Als die Kräfte nachließen, konnte Vatan in der 84., 86. und 88. Min. die Treffer erzielen.

Donnerstag, d. 27.04.2006
FC Lehre - MSV Meinkot II 6:4 (1:3)

Trotz einer Halbzeitführung reichte es nicht zu einem Sieg oder zumindest zu einem Punktgewinn. In der ersten Hälfte lief es bereits nicht rund, dennoch gingen wir durch ein Eigentor des Gastgebers in Führung, die Daniel Weiser mit einem Abstaubertor ausbaute. Der FC konnte kurz danach verkürzen, ehe Hans-Walter Heine mit einem Freistoß den alten Abstand wieder herstellte. Was dann in der zweiten Hälfte passierte, kann man dann aber kaum beschreiben, man muss es gesehen haben. Wir waren völlig von der Rolle, nichts, aber auch wirklich nichts gelang mehr. Das nutzte der FC zum 2:3 und 3:3. Axel Matthiae konnte wieder die Führung erzielen, diese hielt aber nur eine Minute. 10 Min. vor Schluss nutzte der Gastgeber eine seiner vielen Chancen zur verdienten Führung. Der Treffer zum Endstand fiel in der Nachspielzeit.

Sonntag, d. 30.04.2006
HSV Helmstedt III - MSV Meinkot II 10:0

Ein Spielbericht liegt leider nicht vor, erübrigt sich aber eigentlich auch.

Sonntag, d. 07.05.2006
MSV Meinkot II - FC Lehre 2:1 (1:1)

Revanche geglückt. 2 Wochen nach der Niederlage konnte unsere Zweite ihren zweiten Saisonsieg einfahren. Früh gerieten sie allerdings in Rückstand. Kurz vor dem Halbzeitpfiff konnte "Fußballgott" Benjamin Eichholz nur durch ein Foulspiel am Torschuss gehindert werden. Andreas Mohri verwandelte den fälligen Elfmeter sicher. Matchwinner der Partie war Daniel Weiser, der Mitte der zweiten Hälfte den verdienten Siegtreffer erzielte.

Sonntag, d. 14.05.2006
SG Barmke/Emmerstedt II - MSV Meinkot II 6:2 (3:1)

Ein näherer Spielbericht liegt nicht vor. Torschützen waren Daniel Weiser und "Wolle" Kotkowiak.

Sonntag, d. 21.05.2006
MSV Meinkot II - SG Wahrstedt/Grafhorst III 1:4

Ein näherer Spielbericht liegt nicht vor. Torschütze war Olaf Matthiae.

Donnerstag, d. 25.05.2006
MSV Meinkot II - SG Lappwald II 0:1 (0.1)

Nahe an der Sensation stand unsere Zweite im Spiel gegen den Tabellenführer. Lappwald ging nach 10. Min. in Führung. Gedanken an die hohe Hinspielniederlage (0:12) wurden wach. Aber weit gefehlt. Die Abwehrreihe mit Benjamin Eichholz, Klaus Wiedemann, Frank Schmidt und Uwe Sulfrian stand sicher. Chancen zum Ausgleich waren mehrfach vorhanden, bei Lappwald hingegen lief nicht viel zusammen.

Sonntag, d. 28.05.2006
SG Wahrstedt/Grafhorst II - MSV Meinkot II 4:1 (3:0)

Mit nur 12 Mann angereist, standen die Mannen um Trainer Michael Tlusty letztlich auf verlorenem Posten. Hinzu kam, dass Olaf Matthiae und Sven Mohri früh verletzungsbedingt ausfielen. Hinzu kam in der 75. Min. die gelb-rote Karte für Torsten Langer. Schade, denn heute wäre mehr drin gewesen. Die Tore für die SG fielen in der 13., 42. 45. und 46. Minute. Den verdienten Anschlusstreffer erzielte Axel Matthiae nach schöner Einzelleistung in der 67. Min..

Sonntag, d. 11.06.2006
MSV Meinkot II - SG Essenrode/Beienrode II 5:2

Super Abschluss für unsere Zweite. Die Torschützen waren 2 x Andreas Mohri, 2 x Olaf Matthiae und Daniel "Rüdiger" Weiser.